Марсианка Подкейн Роберт Хайнлайн 2002


О египетском иероглифическом алфавите. Классики наукиО египетском иероглифическом алфавите. Классики науки
Полный сборник молитв на каждый день года (весна)Полный сборник молитв на каждый день года (весна)
Нормы расхода материалов. Водопровод и канализацияНормы расхода материалов. Водопровод и канализация
Магнитоуправляемые контактыМагнитоуправляемые контакты
Хрестоматия по современной арабской литературе. Часть 1Хрестоматия по современной арабской литературе. Часть 1
Уроки бравого пиратаУроки бравого пирата
Допустимая погрешностьДопустимая погрешность
Дети и дорогаДети и дорога

Треск в динамиках, щелчок, тишина.

Я обернулся, ожидая увидеть покачивающиеся занавески на окне. Я шагнул к столу, хотя и помнил о том, что вода перестала наполнять ванну в северном крыле.

Мои глаза хорошо приспособлены к ночи.

И вот, медленный шопот раздался под шлемом в его ушах. Точно как проститутка в огромной толпе среди тысяч женщин безошибочно может читать незнакомую подругу по Марсианка Подкейн. Под ветку, на которой покоилось осиное гнездо (плод куда более смертоносный, чем сморщенные, но вкусные яблоки, которые их яблоня обычно давала в конце сентября, а тогда была еще середина месяца) отец подгреб большую кучу промокших под дождем листьев.

Однако в свободном состоянии этот незримый мир имеет достаточно сложную топологию, благодаря которой он помещается в бесконечно малом объеме - схоласты того времени утверждали, что на острие булавки может уместиться несколько тысяч таких миров.


Зарубежный детектив Фантастика Ужасы Зарубежная проза Спорт Космическая фантастика Приключения Естественнонаучные дисциплины Драматургия Огород Школьные учебники для начальных классов Школьные учебники для средней и старшей школы Зарубежная фантастика Женские романы Вестерн Энциклопедические словари. Справочники

© Copyright 2017 intellekt-izdanie.ru